Прощай

Прощай


Задули ветра,
Зарядили дожди,
Завтра с утра,
Меня ты не жди.

Не хочется жить,
Прощай навсегда,
Нам вместе не быть,
Уже никогда.

Два человека,
Не совместимы,
С тобой мы треть века,
Проводили все зимы.

Теперь же, прощай,
Теперь же, не жди,
Наш фундамент из свай,
Размыли дожди.

Крылья разбиты,
Закончен полёт,
Все чувства, убиты,
Одна боль, живёт.

Обиды скопились,
Отравили сердца,
Наши судьбы разделились,
Теперь до конца.

Треть века мы жили,
Треть века любили,
Но крылья сложили,
И любовь позабыли.

Ты мне не звони,
Ты мне не пиши,
Сомнения гони,
И тоску приглуши.

Завяли розы,
Осыпался мак,
Засохли слезы,
В душе только- мрак.


Рецензии