Пора нам накрывать на стол

Пора-пора, пора-пора,
Пора нам накрывать на стол,
Чуть-чуть игра, чуть-чуть жара,-
И первый гость, глядишь, пришел,
Уже жаркое можно в печь,
А водку,- в холодильничек,
Немножко ей дадим прилечь,
Уже хватает мест!

Пора-пора, пора-пора
И платье новое надеть,-
Крутились с самого утра,
Чтоб хорошо уж посидеть,
На водку после поглядим,
Когда уж все рассядутся...
Мы ей прокиснуть не дадим,-
Конечно же, съедим!

Пора-пора, пора-пора,-
Не на урок, и не звонок,
Но подгоняет детвора
Нести водичку и пирог,
Недолго думать пирогу,
Что, может, на шедевр похож,
Поскольку рядом с пирогом
Уже кладется нож.

Пора-пора, пора-пора,
Пришла пора других страстей,
И голоса вон со двора,-
Ну, кто пойдет встречать гостей?
Последний стул, последний штрих,-
Лимончик на селедочку...
И спорить некогда уже,-
Там водка на бочку!


Рецензии