Бомбануло снова даму...

    "Бомбануло"  снова  даму,..
     бойко  "пукнула"   тотчАс
     и  давай  строчить  упрямо,
     подложив  под  рельс  фугас...

     И  икру  метала  метко,
     Враз  попала...    себе  в  глаз,
     в  ней  талант  -  большая  редкость,
     черноту    вокруг     создаст.

              &&&&&

    
   


Рецензии
Буквально сатира.

Агата Кристи 4   28.06.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.