утро любви

Словно врасплох застаёт это утро
И замирает таинство снов…
Небо украсится бархатом будто
И аппликацией из облаков…

Звёздная пыль сверкнёт и погаснет,
Я прошепчу желания свои,
В сердце моём чисто и ясно,
Самые нежные мысли внутри…

Росчерком молнии светится чувство
И ослепляет,  въедается в кожу…
Всё, до тебя,  показалось безвкусным,
То, что сейчас - ни на что не похоже!

Я понимаю особенно чётко,
Эти мгновения мне не забыть,
Этот восход осеннего солнца,
Это касание чистой любви!

Я так хочу поделиться с тобою
И подарить ощущения свои!
Но лишь волос касаюсь рукою,
Я не вспугну твои сладкие сны…


20.09.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии