Причина

              ПРИЧИНА

Не задавай вопросы вновь
Лучше взгляни на дно с улыбкой,
Причину ведает любовь,
А та, как время, пыльна, зыбка...

Оно бежит, бежит, бежит,
И тянет за собой ошибки,
На них смотреть ты не спеши
Лучше взгляни на дно с улыбкой.

Счастье по выгодной цене
Зачем тебе? Безумной белкой
Бежать
             куда-нибудь,
                на дне—
Не слышен бег дрожащей стрелки…

Для музы:
Write ring - eternia

20.09.18


Рецензии