***

Жар, стыд. Лицо краснеет и горит.
Дорога стелется, но путь закрыт.
Медленно умираю, оставляя шлейф,
Этот путь пройдет и арабский шейх.

Медленно затухаем, как свечи
И не знаем что несет этот вечер.
Часть перегорают, подобно лампам,
Или гаснут, без причины, залпом.

Никотиновый дым, заполняет легкие.
Дальше сердца, мягкие, жесткие.
Слабые клетки убиваем алкоголем.
И плывем по течению, кролем.

Умираем одинокими, редко в объятиях,
В припадках не думаем, о своих братьях.
Истерично вдыхаем воздух, выдыхая свободу.
Идем без зонта и плаща в любую погоду.

Ты думаешь бред и слова не связаны,
Это потому, что пишу фразами.
Фразы несут смысл или бред,,
Объединяя их растет ширпотреб.

Ты не поймешь меня никогда,
Ведь я совсем не похож на тебя.
Мой разум просто скопление мыслей.
Переплетающий множество жизней.

Не думай на строками, это бред.
Но в этом бреду есть выход на свет.
Просто читай, не напрягай мозг.
Включи подсознание, почувствую лоск.

И если меня понял и сошел с ума,
Значит дошли до тебя мои слова.
Не уловишь смысл, оставшись нормальным,
И никогда не увидишь этот мир идеальным.


Рецензии