***

Закрой дверь, приоткрой окно.
Стань героем немого кино.
Очнись ото сна, отвори разум.
Думай обо всем, причем разом.

Не напрягай мозг, доверься инстинкту.
Не видно не зги, глаза на починку.
Не верь людям, доверяй себе.
И тогда видеть сможешь во тьме.

Не стой на пути, не сходи с дороги.
Куда бы не занесли тебя твои ноги..
Забудь о жалости, помоги ближнему.
Пусти всех, но откажи лишнему.

Не напрягайся и никогда не ленись
Говори: Помоги... Не лезь в мою жизнь!
Будь противоречив и непредсказуем
Плывя через реку, обнимись с буем.

Отдыхай, не работай, забудь о карьере.
Стань профессионалом, лучшим в своем деле.
Трать деньги постоянно, направо, налево.
Но дорожи копейкой, урок первый.

Не думай, просто отключай мозги.
Продумывай каждый шаг на своем пути.
Что с тобой будет, решит судьба.
Но все зависит только от тебя.

Никогда не улыбайся, серьезным будь.
Шути не замолкая, прогоняй грусть.
И никогда не пытайся быть как другие,
Ты такой как есть, смотри шире.


Рецензии