Валентине Кольцовой

 
Пришла в наш мир не по стандарту:
(Скорей познать его спешила)
И родилась не в родпалате,
А по пути в роддом, в машине.

Галины с Ниною сестрицу
Дитя с огромными глазами
В пушистых и густых ресницах
Родители назвали - Валя.

Держала Нину она в страхе,
Явив характер волевой
Грозилась дать ей по шияке
Сердито топая ногой.

Была и в школе заводилой:
С ней спорить только время тратить
Гуманитарные - зубрила,
Она бесспорно - матемематик.

Отсюда выбор очевидный
И бухучета факультет.
Сейчас в рассказе нашем длинном
Про романтический момент:

Влюбился Коля безоглядно,
Заботой Валю окружил
Встречал с цветами постоянно
И замуж выйти предложил.

Она ответила согласьем...
Момент заветный в нашем мире
Сыграли свадьбу в одночасье,
Живут в уютненькой квартире.

Проходит срок, рожденье дочки,
В заботах время пролетает.
Тут мы поставим многоточье...
Трицатилетье пропуская.

Судьба к Валюше благосклонна:
Хороший дом,муж и машина
Ей подарили Оля с Вовой
Две внучки Улю и Полину.

Желаем долгих лет и счастья,
И поздравляем юбиляршу,
Минуют пусть её ненастья
Храни господь Валюшу нашу!


Рецензии