Бегунок

Ипохондрия не к месту
Да, и лекарь ни к чему.
Побежал туман с рассветом
Обгоняя жуть, и тьму.

По болотам увязался
С водяным играть в крикет,
А затем в луга подался
Ворошить вчерашний снег.

Долго ль, коротко-дорога,
Но пролился белый свет,
Будто заново родился
Непослушный этот век.


Рецензии