Я привезу из волшебной страны...

Я привезу из волшебной страны
Яблочный тонкий кусочек луны,
Струи дождя, звон старинных часов,
Ласковый шепот прозрачных лесов,
Башню со шпилем и с куполом храм,
Поле, открытое настежь ветрам,
Сны привезу в голубом узелке,
Линию жизни на теплой руке,
Шум городской, бег грядущего дня,
Масти гнедой удалого коня,
Чистый, далекий, цветной горизонт,
Твой потерявшийся старенький зонт,
Платье из фетра, и ветра, и звезд,
Радужный, круглый – с перилами – мост,
Ветку метро, чтоб на ней – прямо в Рим!
Сладкую терпкость осенней зари,
Круглые чашки в зеленый горох,
Длинные ленты манящих дорог,
Теплые пледы,шарфы, платки,
И шерстяные смешные носки!
Будем ночами с тобой разбирать
Эту волшебную, чудную кладь,
Длинные будем вязать свитера
Из паутинок, иглицы, костра...
И обниматься, и плакать, и петь...
С  шумом листва будет в окна лететь,
Словно колибри -  к тебе на плечо...
--
Что привезти тебе, Радость, еще?..


Рецензии
Душевная, позитивная тема, Ольга!
Хорошего вечера.😊🌞

Абрахам Абрахам   09.10.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большущее))

Ульяна Милош   12.10.2022 12:18   Заявить о нарушении
Отчего Вы закрыли свою страницу??(((

Ульяна Милош   12.10.2022 12:18   Заявить о нарушении
Не всегда есть время для сайта.🌞

Абрахам Абрахам   14.12.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.