Осенняя миниатюра

 Поэтические осенние мысли наполняют меня в этом сезоне необычайно!Какое-то  невероятное вдохновенное осеннее настроение , благотворно влияющее на творчество ! Я даже назвала это нашей с тобой осенью ,как была первая наша зима несколько лет назад и это лето ! Всё совершенно необычно и прекрасно , любимый !Прогулки в парке,катание на карусели  такой ,как я мечтала,букеты из кленовых листьев ; и качаться на качелях, слушая шелест опавших листьев у фонтана , и стоять в обнимку на балконе прохладным осенним утром мне с тобой нравиться , очень нравится , ведь я люблю тебя ,  счастье  моё !               
   В раскрытое окно нашего дома с лёгким порывом ветра летят листья , а ты играешь на рояле .  Я читаю тебе стихи .  Мы созвучны друг другу . Я на тебя смотрю с любовью и восхищаюсь твоим поэтичным взглядом, любуюсь твоими потрясающими руками , от которых я просто без ума !               
  Наша осень продолжается …               


Рецензии
Мария, очень красивая осенняя зарисовка! Яркой осени и любимого человека рядом!

Любовь Гаус   07.10.2019 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Мария Камырина   07.10.2019 17:08   Заявить о нарушении
Заходите!

Любовь Гаус   07.10.2019 17:16   Заявить о нарушении
Непременно!

Мария Камырина   07.10.2019 22:11   Заявить о нарушении