В новый век

На пороге «В неизвестность»
Пыль былую отряхни
И ошибки дней ушедших
На алтарь свой положи.

Все тревоги и сомненья
Здесь оставь. С собой возьми
Самобытное стремленье
И бесценный клад души.

Ровно в полночь  с перезвоном
Дверь в бескрайность отвори
И за временем в век новый
Новой личностью войди.


Рецензии