Не позабудь

Когда-нибудь всё оставить.
Расплавить немного грусть.
В себе на себя расставить.
Прощаемся. Не позабудь.

Открою когда-нибудь двери.
Лакрийские ждут мудрецы.
И мы говорим о Вере.
С началом сводя концы.

Простое вдруг стало сложным.
И ветры вздымают грудь.
Достало мне быть осторожным.
Прощаемся. Не позабудь.


Рецензии