Что делает не умеющая считать...

Что делает не умеющая считать - Эллочка Людоедочка - в ЦИК?
Чиновница, арифметику не освоившая, выборы превратила в цирк.
Женщина, готовая мать родную продать за лишний рублик,
Легитимизирует власть князей удельных - хозяев республик.


Рецензии