Сигарета и жизнь

Покурил, и стало грустно:
словно дым от сигарет
в нам неведомую пустошь
улетает жизни цвет...


Бронзовеет зелень леса,
оттурчал своё сверчок,
незаметно сигарета
превращается в бычок.


Рецензии