Осень

Партии тенниса - мухи по окнам.
Солнце стекает, веснушками стёкла
Хвастают точками точными тучными,
Копят веселье осеннее, скучное.
То ли унылое, то ли печальное,
То ли покорное, то ли прощальное.
Осень прибита гвоздями грибными
К доскам просохшим за лето. Отмыли
Грозы беспечные грузные прочно
Веники леса воткнули нарочно...


Рецензии