Жду

Жду!
Может в полдень? Позднее?
Нет!
Снова утра рассвет…
Исступленно даю обет,
что не буду я ждать – нет!
Но жду –
по краю ножа хожу.
Дошагала до вечера – нет!
Значит, завтра в обед – бред!
Ну, нельзя же так жить – нет!
Ну, нельзя же так ждать – нет!
Бьются волны о парапет,
Обращаясь в тысячи брызг…
Солнце радугу дарит – ввысь
Улетает моя душа…
Время тикает, не спеша…


Рецензии