Песня дрозда

Омолодившаяся вдовушка явилась
И намекнула :"Я освободилась
От мужа старого, он был весьма богат"...
- Эй, молодые!  Кто тут мне не рад?!
Поведаю, как старый режиссёр -
При жизни знаменитый был актёр -
Науку лицедейства объяснял,
И руки не на плечи возлагал...
Он грузен был и толст, весьма потел,
В постели оставался не у дел,
Но имя, звание, а боле кошелёк
И вот меня он эдак и завлёк...
Мне завещал свои методы он...
Младые юноши, услышьте денег звон!
Я многому, поверьте, научу...
Я жё ву зэм, я вас хочу...
Давайте вместе дунем на свечу?


Рецензии
И имя ей: Весёлая вдова=)

Елизаветта Ерофеева   20.09.2018 23:44     Заявить о нарушении
А чего б не веселиться?
Трауру недолго длиться...
А диво как похорошела, хоть и недавно овдовела...
А скоро съёмки, роли и гастроли...
Не жди меня, мой старый Ёлик...
Успехов

Жанна Былёва   21.09.2018 10:39   Заявить о нарушении