Время совсем не лечит

Время совсем не лечит..
Просто становится чуть более выносимо.
Ждешь еще снова на те желанные встречи,
Но присутствие твое - оно уже неощутимо.
Время совсем не лечит..
Оно вносит свою ясность и коррективы,
Приходишь и дальше привычно на встречи,-
Отсутствие тебя вновь морально убило.
Время совсем не лечит..
Оно сменяет просто ранние все те мысли..
Вновь одиночеством в ожидании тебя вечер..
Время не лечит..Но от тебя уже я зависима..

r810220


Рецензии