Осень и мы

ОСЕНЬ И МЫ

Ты оставил чашку на столе
И нырнул в отчаянную осень.
И тебя увидела во сне,
Будто на двоих мы счастья просим.

На двоих немыслимый рассвет,
Уходящий дымкой в холод дали...
И знакомый, четкий силуэт —
Мы с любовью осень повстречали...

И уютность утра подарив,
Представляет нам свои пейзажи.
Восторгает трепетность любви,
Простотой своей, обескуражив.

Просто чашки, кофе, добрый день,
Вид на реку, в хороводе леса...
На душе становится светлей —
Мне с тобою очень интересно...

Разговоры с ночи до утра,
И эскизы в отблеске багрянца.
Как давно счастливой не была,
Не желаю больше расставаться!

20.09.2018г.


Рецензии