Старик

Постой,

Остановись старик.

Я высказаться хочу,

А том как вечно ,я, с тобой брожу,

Но ничего истинного не нахожу,

Стезя неизведанные дали

в мирской печали.

И а том, как в позе лотоса бубнил себе поднос слова,

А том как омерзительна моя душа

И как порочны мои слова

Про богов и обычных смертных.

И мы обременены ,старик, с тобою цепью

И наш удел вечно камень катить на гору

За мертвого брата твоего Сизифа.

Но ,ты, лишь отмахнулся,

отвернулся от семейного греха,

И заставил ты меня

Вымаливать грехи

И катить камень за тебя.

Но я устал старик

Вечно камень катить,

А ,я, лишь хочу проститься с тобой

И прыгнуть в море грёз с горы

И позабыть тебя навсегда.

Но знаю ,я, что ты не отпустишь меня никогда,

Ибо раб я твой навсегда!


Рецензии