В пивной У Вани 10

      

Ближневосточный конфликт – обостряется, а не рассасывается!                Назревает - ещё одна конфликтная ситуация:                Сирийская армия загнала бандформирования - к границам Израиля,                и активизировалась еврейская авиация: открыто бомбит сирийцев-иранцев                (не задевая «повстанцев»), а бойцам неприятеля -                - открываются дружеские союзнические объятия!                Это - из за их провокации, погибли вчера наши 15 ребят - в Ил 20!...   
Вопрос - к конструкторам КБ из НИОКРа: Что это у вас за ракета «Земля-Воздух» получилась такая, что гуляет сама - по себе, которая - свои самолеты сбивает, по собственной воле переключаясь, - на более легкую цель?               
Элита России, - (та, что держит активы - в их банках), –                априоре, не может быть – Нашей, Ванька,! Она - с потрохами продалась янкам,                и не ляжет костьми -(со своими мажорами-детьми)- на пути их танков!
В России принадлежит - олигаторам власть, - неужто - за них, животы наши класть?

И политическое чутье, заставляет голову - в негативном плане, мыслить: –                Это, - как у классика: - Если, в первом акте на стене висит ружьё, -                то - в последнем, оно должно, - выстрелить!...                Как же, хочется западным лидерам-пидорам - удушить нас, славян!
«Петля Анаконды» - у горла России сжимается, -
 но у россиян, - «Мертвая Рука» есть ещё, - про запас! -                (Вот только, - на этом, История Мира, - как раз и кончается...)

Так, Вань, и хочется - во всеуслышанье прореветь: -
«Стоп Трамп!» - Но - у того, видно, - сорвало стоп-кран!
Он - Всё в Мире меняет, и ломает устоявшийся Статус-кво…
Но, - хоть одна утешительная весть: - У нас теперь есть, -                Кому и Чем, произвесть за нас, - Страшную Месть!...
И если сразу - не бросает - в пот, - то, как - серпом - по нервам!
Ведь, - хорошо смеется - тот, - кто стреляет первым!... 
   
Неоконам, развязавшим войну  и скрывшимся в катакомбах,
(еды и воды, где, - навалом), - будут  уже не страшны
наши  ядрёные бомбы, с нашим ответным ударом!               
 Но, - не равняй, только, Ваня, - вип-бункер, -
с нашим обычным, (под домом), цивильным подвалом...


Рецензии