Когда же вы поймёте, господа...

Когда же вы поймёте, господа,
Что вам несут Чудесные идеи?!
Я вижу, что вам некогда всегда,
Влекут вас мимолётные затеи!

Отбросьте постоянный ваш расчёт
И вдумайтесь, зачем же вы живёте?!
Отправьте ваши мысли все в полёт,
Тогда Покой душевный обретёте!

Вы все творцы, зачем вам "костыли"-
Опора механической поддержки?
Вам трудно оторваться от земли
И тяжко жить свободно в этой спешке!

Когда же вы научитесь ценить
Подсказки и Подарки Вдохновения?
Когда же вы научитесь все жить
В единственно вам данное мгновение?


                20 сентября 2018 года.


Рецензии