Свет улыбки...

Светом улыбки своей,
Вы озаряете все вокруг.
Коснувшись чьей-то мечты,
Даёте силы для борьбы.
Даже хмурая осень,
В руки кисти возьмёт.
И природа новый цвет обретает,
А глаза отразят небосвод.


Рецензии
Да, улыбка творит чудеса :)
Красиво!

Оля Мельцина   27.01.2020 15:31     Заявить о нарушении