Наш милый дом

Был чьим то родовым гнездом
До революции наш дом.
Красив,изящен,пережил хозяев
Повидал и путных, и негодяев.

Наш милый старый дом
Тебя уж нет на месте том
Счастливые года
Умчались в никуда.

Ароматы пирогов  по праздникам
Школьные года,косички с бантиком
Дружно в доме несколько семей,
Что одна и не было родней.

Как в песне той : всё всем двором
В парадной сказки перед сном
В жизнь,из жизни проводы и в армию
Близко к сердцу:Молодую Гвардию.

Лишь на фото  тебя  зреть
Наш милый старый дом
Слёзы тихо утереть
Ты  в сердце навсегда  моём.


ФОТО с фото автора дом номер 8 стоял на улице Ахтямова  в Казани


Рецензии
Грустно... время не жалеет никого... Фотография - машина времени!

Галкин Вадим Дмитриевич   23.09.2018 23:04     Заявить о нарушении