Простите за сумбур моих внезапных мыслей...

Простите за сумбур
моих внезапных мыслей,
Имён, времён,
разбросанных листов,
Простите, что слова
нечаянно зависли
Пролётами мостов.


Простите, что весной
все силы на излёте:
Идей, друзей –
мой счётчик на нуле –
Что Вы ещё не раз
вернётесь и уйдёте
В скитанья по Земле.


Простите, что без Вас
я хмурюсь и тоскую,
Что слаб мой свет
средь лабиринтов тьмы.
Простите за любовь,
ненужную такую,
Как дождь среди зимы.


Рецензии