Любовь всего дороже!

Твои слова порой острей ножа.
Я все стерплю,ведь ты всего дороже.
И пусть порою я едва дыша
Твои слова пущу,огнем по коже.

Я не боюсь,что я сгорю до тла.
Ведь я в тебе,так значит мы едины.
И возродит мою любовь зола.
Ты не со зла,я знаю ведь любимый.

Я все пойму смотря в твои глаза.
Ты подойдешь потом,прижмешь так нежно.
С тобой нас повенчали небеса.
И мне тепло,хотя порой и снежно.

И пусть слова порой острей ножа.
Мы стерпим все,любовь всего дороже.
Прошепчем о любви едва дыша.
И стерпим вновь огонь,по нашей коже.


Рецензии