Эдвард сынуля Фредди Крюгера

  Не зря Фредди Крюгер в одной из серий "Улица Вязов" терзал Джонни Деппа.
  Может Эдвард Руки-Ножницы его сын?

             - - -

  Сколько душ на свете без сердец,
  А в груди лишь кошелёк звенит,
  Иль кресты повесив на крестец,
  Молятся - но с ними Бога нет.

  Выглядят красиво говорят,
  Осуждают сор в чужом глазу,
  Почему же так отводят взгляд,
  Видя правды скорбную слезу.

  Сколько лжи нам довелось впитать,
  Обвиняя в бедах лишь других,
  Стыдно нам ошибки воспринять,
  Легче грязью обливать немых.

  Увидав калеку прячем взгляд,
  И смеёмся над чужой бедой,
  А ведь может и на нас упасть,
  Кирпичом ниспосланным судьбой.

  В этом фильме где метёт пурга,
  Из замёрзших ледяных сердец,
  Мы увидим грустные глаза,
  Парня изуродовал отец.

  Может сделать он его хотел,
  Чтобы мог он за себя стоять,
  Был надёжен - многое умел,
  В лихолетье людям помогать.

  Ведь на месте рук у паренька,
  Ножницы от Крюгера росли,
  Не в себе он выглядит слегка,
  Сердце матери в его груди стучит.

  Зло он не умеет угадать,
  Что таится у людей лихих,
  И влюбился - но одна беда,
  Есть у девушки бессовестный жених.

  Что же дальше с ним произойдёт,
  Обойдут ли беды стороной,
  Посмотрите - с ваших глаз слеза,
  На ладони может упадёт.

  Будет муж и дети с этих пор,
  Ледяной горой за вас стоять,
  И украдкой спрячут пряча взор,
  Ножницы на всякий под кровать.
 
 

 
 
 
 


Рецензии
Ромиль, это потрясающе!!!!
Просто слов нет!

Лада Мали   09.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ладушка! А что именно затронуло?

Ромиль Гизатулин   09.12.2022 17:55   Заявить о нарушении
Посттравматическое стрессовое расстройство у паренька. Навязчивые мысли и воспоминания, повторное «переживание» ситуации. Вот и прячет ножницы...

Лада Мали   09.12.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.