Осенняя любовь

Бронзовое солнце осенью сияет,
Желтые листочки утром освещает,
Но совсем не грустно, то, что нету лета,
Осень тоже дарит очень много света.

Главное для счастья - то, кто будет рядом,
И в осенний холод согревает взглядом.
Осенью дождливой красота в природе,
Можно быть счастливой, при любой погоде.


Рецензии