Наташа, к ночи ты куда?

           *****
Наташа, к ночи ты куда?
- На важное свидание!
   - Взгляни, какая красота,
   Чтоб разбудить желание!

Мужчина в тонкостях раним.
Все мысли чувств прозрачны.
   Проблему искры устраним!
   Искусы дам удачны!

Вернусь поутру, расскажу!
Надеюсь на удачу!
   Любовь, надеюсь, подтвержу,
   Смысл свадьбы обозначу!

            *****


Рецензии