Краски на снегу

Ты утром посмотри в окно,
Едва проснувшись и встав с постели.
Там все белым снегом замело,
Ночью бушевали метели.

Я красками написал на снегу.
Пока весь город спал.
"Солнышко, я тебя люблю"!
Но ветер утра ждать не стал.

Он все белым снегом запорошил,
Не оставив от красок и следа.
Зачем так сделал, никого не спросил.
И утих, едва погасла последняя звезда.


Рецензии