Марфино-96

Усадьба Марфино- Село Марфино.
Год был девяносто шестой.
Военно-клинический санаторий Центральный.
Жаркое очень было лето.

Приехал числа августа тринадцатого.
Поселили меня на этаж второй.
Номер был двести десятый.
Сосед с Востока был Дальнего.

Утром отрезки по кругу бегал.
Шезлонг брал, на пляже сидел.
Потом в пруду тихонько плавал.
Затем одевался, обедать шёл.

Вечером, после дневного отдыха,
Корт для большого тенниса.
Ракетка была пять унций.
Мячик был такой жёлтый.

Против двоих играл профессионал.
Мячи направо, налево кидал.
Форхедом я ему отвечал.
"Где научился?"- после игры сказал.

Условий для занятий спортивных
В других санаториях я не встречал.
После таких дел тренировочных,
Словно в молодости вновь побывал.


18 сентября 1999 года, г.Балашиха


Рецензии