Позёмка

На небе звёзды не сияют.
Туман да снежная пурга.
Проказник месяц не блистает,
Не кажет нам свои рога.

Крупою сыплет злая вьюга.
Кружат снежинки сорванцы.
Деревья смотрят друг на друга.
Стоят, как будто, близнецы.

Позёмка хлещит по дороге.
Ровняя тропки и следы.
Не видно солнца на пороге.
В узорах томные кусты.
     2013год.


Рецензии