Серёже

                В день юбилея       
           В этот день юбилейный и ясный
           Я хочу от души пожелать
           Только радости, жизни прекрасной,
           Огорчений и горя не знать!

           Радуйся, Сергей, не унывая,
           День твой ангельский уже с тобой.
           Пусть ведёт до самого до рая,
           Где живут надежда, счастье и любовь!

           Всего две цифры – пять и пять,
           Но как же   много они значат
           И как всё выглядит иначе
           Лишь оттого, как их подать.

           Сложи их – будет только десять,
           И детство видится опять…
           Ещё нельзя всё в жизни взвесить,
           Но мир весь хочется обнять.

           Умножь их – будет двадцать пять,
           Ещё неведомы болезни,
           Готов друзей своих обнять
           И хочешь жить и быть полезным.

           Две цифры рядом пять и пять –
           Умеешь взвешивать и спорить.
           Не многих хочется обнять.
           Но знаешь жизнь и можешь строить
           И перестраивать опять.

           Не подводи итоги в пятьдесят пять лет!
           В твоих глазах сияет мудрый свет!
           Счастья и здоровья, бодрости, тепла!
           Желаю, чтобы радостной жизнь твоя была!
               Твой отец  23 октября 2017 год.
 


Рецензии