Осенний след

Характер женщины с погодою сравним:
Одна, как осень, а другая – лето.
Мужчины любят их за это.
Всё словом сказано одним.

Осенний день – капризы, слёзы
И ласка солнечный лучей.
Чем холодней стоят морозы,
Тем сердце любит горячей.

Рождённый осенью, заметит,
Что осень - лучшая пора.
Ему любовь, как солнце, светит,
С ней не страшны ему ветра.

Лист золотой тепло напомнит,
А красный – вечную любовь.
Пусть все желания исполнит
Зелёный или голубой.

Но, всё ж на листья не надейся,
Они сгорят в костре времён…
Не плачь о прошлом, чаще смейся.
Жизнь хороша, пока влюблён!

10.10.2008
 


Рецензии