Гузерипль

               
Бирюзовая вода будет сниться мне всегда,
Реки Малчепы перекаты, красивейшие закаты.
Здесь рождается она, среди гор ещё снега.
И берет своё начало из ручья, чиста вода.
Как природа так смогла, сохранила и дала,
Людям видеть это чудо – неземную красоту.
Лапы ёлок и сосны, лесной воздух подыши.
Там дубы не в три обхвата, десять человек должны.
И канатные дороги между вязом высоко.
И летят, летят взмыв в небо,  над лесами  далеко.


Рецензии