Флиртует осень - маскарад

               Флиртует осень - маскарад,
               Меняет пышный свой наряд!
               Богатый тёплый колорит -
               О,притягательный магнит.....

               Изящный  листьев хоровод!
               Очарование светлых нот,
               Поёт сентябрь у ворот,
               За душу ласково берёт ....

               Колдует осень - ворожит,
               Творит обряд и не грустит!
               Как шепчет нежно листопад
               И дарит осень томный взгляд!

               Флиртует осень - маскарад,
               Влечёт в свой дивный анфилад...
               Романтик ей принадлежит,
               Она как прежде не спешит...
               
               
               


Рецензии
Чудесные стихи об осени!Красотка она нынче!У нас тепло и нет дождей!Теплой осени и вдохновения,я.

Вера Камонина   08.10.2018 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вера! Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!

Коломбетова Надежда   09.10.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.