Всё пройдёт - ещё, как больно!

БЫВШИХ ПЕСЕН  - НЕ БЫВАЕТ,
НЕ БЫВАЕТ БЫВШИХ СЛЁЗ!
КАК МОГУ ,  ТАК  ВЫЖИВАЮ -
НЕРВЫ - СТРУНЫ   НА ИЗНОС!

"ВСЁ ПРОЙДЁТ ", - ЕЩЁ ,КАК БОЛЬНО
И ПЕЧАЛЬ , И РАДОСТЬ - ЖИЗНЬ,
Я - ЧУЖАЯ,  ГДЕ  ВЛЮБЛЁННО -
СЕРДЦА СОЛНЕЧНО  СПЛЕЛИСЬ!

БЫВШЕЙ  ГРУСТИ  -НЕ БЫВАЕТ ,
КОГДА СОЛНЦЕ  ТОНЕТ В МГЛЕ!
КАК МОГУ  , ТАК  ВЫЖИВАЮ ,
ЖЁЛТЫЙ ЛИСТИК -НА СТЕКЛЕ !

" ВСЁ ПРОЙДЁТ ",- Я СОМНЕВАЮСЬ,
СЕДИНА   ГРОЗИТ  ЗИМОЙ !
ЗАВТРА  БОГ  НЕ   ОБЕЩАЕТ -
НИКОМУ , ХОТЬ - БУДЬ СВЯТОЙ!

УПОВАЙ  - ЗАУПОВАЙСЯ !
ВСЁ ПРОЙДЁТ - НЕ ВЕРЮ Я ,
ЗЕМЛЯ , МЕДЛЕННЕЙ ВРАЩАЙСЯ ,
ЧТОБЫ СТАРОСТЬ НЕ ДОШЛА !

ТАМ , ЗА ДАЛЬНИМИ ХРЕБТАМИ,
КУДА ТРОПОЧКА ВЕДЁТ !
ТАМ - ПРОХОДИМ  МЫ С КРЕСТАМИ ,
А ВЕСНА -  БЕЗ НАС ПРИДЁТ!


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                20.09.2018 г.

      +Forever you'll be in my heart....;
         The Violent (Vassilis Saleas)


Рецензии
Всё пройдёт ..., нас не спросив .........! Боль оставив памяти ! С уважением

Павлова Кристина 2   20.09.2018 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! с уважением

Мария Циммерманн   20.09.2018 21:40   Заявить о нарушении