Мне стихи - подмога свыше...

Мне стихи - подмога свыше
И без них уж никуда!
Но, а мысли, те что выше
Проплывают иногда,
Не оставив след на память
Стройной строчкой на века.
Уж не будут собой ранить,
Уплывут все на всегда.
Ну, а если вновь примчатся,
Я их тут же запишу!
Не позволю им умчаться
В ту, другую пустоту.
(20.09.2018)


Рецензии