А у нас сегодня...

А у нас сегодня бабья осень.
Бабы повылазили на грядки.
Коль назвали эту осень бабьей,
Нам и отвечать в ней за порядки!
С огорода всю ботву убради.
Со двора все бочки, ведра, лейки.
Тут бачок поставим под застреху.
Ну ка, дождь, сюда пока налей ка!
Чтобы в бане дождевой водичкой
Шкура пропотело-трудовая
До души отмылась и до скрипа,
Чтоб почуять-Ох! Да я ж живая!
А теперь, смотря по интересам,
Бабы расползаются по"клубам".
Днем в очередях у терапевта,
Вечер- в Одноклассники, к подругам!


Рецензии
Ну, а я в СТИХИРКУ,
почитать Танюрку! :-)

Таня Глухова   20.09.2018 15:21     Заявить о нарушении