Возвышающий себя унижен будет...

В поезде "жизни", так хочется ехать,
Где Искупитель - является проводником!...
На Христа уповая, добиваться успеха,
Не финал впереди, а Родительский ДОМ!!!


Любовь небесная в лютый мороз согреет,
А в зной, Источник Жизни - ободрит!...
Послушных чад Бог в праведность оденит
И в непогоду не боимся, - сохранит!!!


Кто с Господом, те твердо знают,
Что здесь война идёт с грехом
А похоть лишь духовно разлагает,
Наполняя внутренности злом...


Так зачем тут погибать бесславно,
Со Христом станет легче в пути!...
Поднимай же Любви Вечной Знамя,
Все грехи - на Голгофе распни?!!


         - ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!...


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было!!!

Анна Стефани 2   21.11.2018 19:26     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Анна!
По вере нашей и даётся нам!...
Благословений из небесных Источников!!!
С теплом души,

Христова Надежда   22.11.2018 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.