Потеря

Коровка Божья раз гуляла.
С жуком фокстроты танцевала.
Потом умаялась чуть-чуть,
Присела,чтобы отдохнуть.
Себя увидела в стекле-
А где пятно,что на крыле?!
Пока гуляла-танцевала,
Пятно случайно потеряла.
Жук прожужжал,что надо ей
В бюро потерянных вещей.
Туда примчалась-вот оно,
Её родимое пятно!


Рецензии