Солнце за лесом уже догорает

Солнце за лесом уже догорает,
Вечер вступает солистом.
Где-то гармоника тихо играет,
Льётся мелодией чистой.

Груши в саду не спеша поспевают,
Гнутся под тяжестью ветки.
А вдоль забора пожаром встречают
Гроздья калины-кокетки.

Парни на танцы спешат в диск-пивнушку,
Будут они до рассвета.
Кто-то, возможно, там встретит подружку
Огненно-рыжего цвета,

Будет потомство застенчиво-рыжих,
Добрых людей на планете…
Если б мы были друг к другу поближе,
Счастье жило бы на свете.


Рецензии