Завтра скажут Поэт...

Сегодня ты знаешь, что он с тобой
Сегодня ты можешь его обнимать
Но что будет завтра не знает никто...

Сегодня он может тебя обнимать
Сегодня ты можешь ему рисовать
А завтра никто не увидит его...

Сегодня смеетесь и пьете вино
Сегодня он дарит цветы и венок
А завтра ты можешь купить пару роз...

Сегодня вы счастливы и веселы
Сегодня у вас много планов на жизнь
А завтра никто не прочтет новый стих...


Рецензии