Безгранична доброта людская

Безгранична доброта людская,
бескорыстна, может-быть - трудна,
но она лишь душу воскрешает,
хоть порой не каждому видна.

И однажды подлости и злости
навсегда придется отступить...
видно в этой жизни повелось так -
добротою грех свой искупить.


Рецензии
Очень созвучно моему мировоззрению, Женечка! Рада, что мыслим в одном направлении.

Валентина Гончарова Бухина   23.11.2018 22:18     Заявить о нарушении