Не знала я...

          1
Ах,зачем я тебя повстречала,
Ах,зачем мой нарушил покой??
Я жила без тебя и не знала,      \
Что бывает любовь вот такой... /2р.
          2
От которой одни лишь страданья,
От которой и жизнь мне не в мочь*
И в таком мне вопросе сердечном,
Не сумеет никто уж помочь*
          3
Что же делать мне с этой бедою?
Что же делать мне с сердцем моим?
Оно знает,что ты не со мною,     \
От того и наверно болит...         /2р.
          4
Ах как больно,мне больно,поверьте*
Сердце сжато,как будто в тисках...
Оно любит,страдает как прежде,  \
Хоть уже седина на висках...      /2р.
ПОВТОРЕНИЕ 1 КУПЛЕТА:
Ах,зачем я тебя повстречала?
Ах зачем мой нарушил покой?
Я жила без тебя и не знала,        \
Что бывает любовь вот такой...* /2р.


Рецензии