Всё преодолеем!

Бодро и стремительно
О шнурок запнёмся,
Звонко, одобрительно
Продадим сапог.

То ли ещё будет -
Прыгнем выше неба,
Ввязнем глубже ила,
Грянем громче грома
чтобы было Солнце
чтобы было в кайф
Всё преодолеем!

Последним злым червонцем
Горько поперхнёмся,
В лихую суматоху
Грянем с головой.

То ли ещё будет -
Дёрним хлеще кошки,
Вспашем чище плуга,
Взвоем лише волка
чтобы было Солнце
чтобы было в кайф
Всё преодолеем!

Грозно, утвердительно
Прожуём лимоны,
С развесёлой песней
С порога да в итог.

То ли ещё будет -
Взмоем круче птицы,
Вспыхнем ярче света, 
Хватим баще смерти
чтобы было Солнце
чтобы было в кайф
Всё преодолеем!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Боталов Владимир   14.11.2020 22:46     Заявить о нарушении