Колыбельная комарику

  Колыбельная комарику.

На мохнатой лапе ели
Спит комарик в колыбели.
Ветер колыбель качает
И тихонько напевает:
"Спи, комарик мой, усни!
Сладкие пусть снятся сны,
Как летишь ты на просторе,
Вместе с братьями ты в рое.
Спи, комарик, засыпай,
Поскорее подрастай".
Ель качается от ветра,
Спит комарик в колыбельке.


Рецензии