За меня

Мама, за меня он не струсил повоевать.
И ему не важно, чья я была жена.
От его улыбки, теперь схожу с ума,
Ты бы видела как он смотрит- горят глаза!
А от этих родинок на щеках-
таю,  млею!
Сладкой ватой, на сочных губах,
я наверное им болею.
Он же мой,
Тут не надо к гадалке ходить,
Он из тех единственных,
с которыми нас связала нить,
Но безжалостно и неумолимо,
разделяло, пространство и время.
Только мысли о нем греют душу,
И на сердце мгновенно светлеет,
как стучится оно, послушай!
С ним не хочется только плоти,
с ним сердца в унисон.
Он мне сниться каждую ночь,
но это теперь не сон. Мы совпали.
И это красивый пазл.
За меня, он сердце свое отдаст!
Мы с ним ближе, чем просто к  губам.
Он меня не отпустит, и я его никому не отдам.


Рецензии