Самая самая

Ты самая, самая, самая,
Любимая нежная суть.
Тебя обнимаю руками я,
Сегодня хочу вдруг вернуть.

Вернуть, не страдать, не печалиться,
Любить твоё тело до слёз.
Ведь ты моя женщина верная,
Из сказки не сбывшихся грёз.


Рецензии